レシピ

料理、パン、ケーキを楽しく学べるABCクッキングスタジオのレシピ制作のプロが開発したオリジナルレシピ、3000以上を公開中!時短レシピからおもてなしメニューまで、多種多様なレシピを揃えています。ぜひお気に入りのレシピを見つけてください!

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3146件見つかりました。

鶏とじゃがいものガーリックしょうゆ炒め

鶏肉に含まれるたんぱく質とじゃが芋に含まれるビタミンCを一緒に摂取することで、コラーゲンの生成を助けます。

サーモンとフレッシュトマトのパスタ

秋に旬を迎えるサーモンとフレッシュトマトを使った、彩りも鮮やかなパスタです。

牛肉と根菜の甘辛きんぴら

ボリュームを出してメインのおかずに

天むす

味付き衣が冷めてもおいしい!

レンジで作るチーズオムレツ

忙しい朝でも失敗なく作れちゃう!

ナポリタンショートパスタ

のびにくいショートパスタで、お弁当にぴったり!

ちくわとひじきの炒め煮~バルサミコ風味~

枝豆は最後にトッピングして色鮮やかに

ロールみそカツ

前日準備しておいて揚げるだけ!

ささみと小松菜のガーリック炒め

低脂質、高たんぱくな鶏ささみを使って作ります。小松菜に含まれるビタミンB6はたんぱく質の代謝を助ける働きがあります。

イエロークンパッポンカレー

いなばタイカレー缶を使って作る、お手軽クンパッポンカレーです。タイカレー缶を使用することで、味付けいらずで簡単に調理することができます。

ブルーベリージャム

レンジで簡単に、おいしい手作りジャムが完成

プレーンスコーン

外はザクザク、中はふんわり! アフタヌーンティーの王道

鶏肉の冷たいフォー

ひんやりスープで火照った体をクールダウン

ポキ丼

常備調味料で簡単! おうちでハワイ気分を味わえる

じゃがコンビーフ

味付けいらずの簡単サイドメニュー

BLTEサンド

定番のベーコン・レタス・トマトに卵をプラスしてボリュームUP

ラクサ風スープヌードル

角皿に麺をのせて有頭海老と一緒に焼き、パリパリ麺を作ります。 深皿にココナッツミルクベースのスープ、厚揚げ、もやし、鶏肉などの具材を入れて麺と一緒に加熱します。 焼いた麺を丼に盛り付け、ラクサ風スープをたっぷりとかけてパクチーやライムを飾り、シンガポールラクサ風の麺料理に仕上げます。

アスパラと茹で卵のサラダ

卵のたんぱく質、野菜のビタミン・ミネラルが一皿で接書できます。

モロッコミントティー風ゼリー

中国緑茶にミントをたっぷりと煮出して作るモロッコミントティーを、手軽にジャスミンティーで作り、ゼリーに仕立てたデザートです。

マスカットと生ハムのサラダ

ベビーリーフにマスカット、生ハム、モッツァレラチーズをトッピングしていただく、さわやかな色みが夏らしいフレッシュサラダです。