レシピ
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華やかブーケ鍋
くるくる巻くだけでグンと華やかに! お花畑のような可憐なビジュ鍋
冬野菜の回鍋肉風
中華の定番おかず・回鍋肉を、大豆のお肉と冬が旬の白菜・ねぎ・春菊でアレンジした1品です。しっかりめの味付けで、ごはんのおかずやお弁当に活用できます。
ミルク参鶏湯
鍋に材料を入れて加熱するだけで、鶏のだしと明治おいしい牛乳のコクがきいた、旨みの強いスープに仕上がります。
ツナビビンパ
たんぱく質が豊富ないなば食品 ライトツナ スーパーノンオイルに味付けし、野菜とキムチを合わせた、彩りがよく栄養バランスに優れたビビンパです。手軽に作れるので忙しい方におすすめです。
和えるだけ!コリアン納豆キムチパスタ
ボウルで納豆・キムチ・調味料を合わせて茹でたパスタと和えるだけ!マ・マー 早ゆでスパゲティ FineFast 1.6mm チャック付結束タイプなら、茹で時間3分であっという間に仕上がります。
ビビンパ風手巻きごはん
磯の風味が格別に強く、ほろ苦い味が特徴のほろにがい千葉(ちば)ん(青混ぜ焼海苔)の「極上」と「特撰」に、それぞれごはんをのせ、甘辛味の牛肉やナムル、キムチなどを盛り付けて巻き、食べ比べをします。
2種の粗挽きソーセージキンパ
2種類の本格粗挽きソーセージと人参・ほうれん草のナムル、キムチ、たくあんを巻き上げた食べ応えのあるキンパです。
白菜とりんごのこうじ漬け
野菜の旨味と甘みが凝縮 箸休めにぴったりのお漬物
小松菜で包むプルコギ
牛肉や野菜を甘辛く炒めてプルコギ風にし、ベジフルファームの小松菜の葉でくるんでいただきます。葉を生で、茎は加熱で、小松菜のおいしさを存分に味わえるレシピです。
薬膳しゃぶしゃぶ
カラダの中からキレイを目指す オトナ気分の鍋
プデチゲ
暑い夏だからこそ食べたい! パンチのある旨辛鍋
みそ豚キムチとトマトの丼
トマトの酸味がさわやかに調和 豚キムチをみそ風味に仕上げて
野菜のチュ(韓国風粥)
トッピングが楽しい!健康的な朝ごはん
白菜とツナのうま塩浅漬けサラダ
冬に旬を迎える白菜にくせになるうま塩をなじませ、ツナと一緒に和えて浅漬けサラダを作ります。 削りがつおやきざみ海苔をちらして仕上げます。
ポッサム
柔らかジューシーな仕上がり!
白身魚のソテー~アラビアータソース~
キムチの酸味と辛味がアクセント
エスニック蒸し鍋
レモングラスの香りをまとったさわやかな味わい
明太とろろ雪見鍋
ふわっふわ食感の明太とろろがクセになる!
プルコギ風ピッツァ&トマトとしらすのピッツァ
2段調理で一度に2種のピッツァを作ることができる、パーティーにぴったりの一品です。