レシピ
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46件見つかりました。
サバのトマトソースパスタ
鯖とトマトの旨味が濃縮されたパスタです。ストックしておける2種の缶詰を使用しているので、マ・マー 早ゆでスパゲティ FineFast 2/3サイズ 1.6mm チャック付結束タイプで時短もできて、普段使いにぴったりです。
大豆ミートのすき焼き丼
ダイズラボ 大豆のお肉 スライスと玉ねぎを炒め合わせてすき焼き風の味付けにし、ごはんの上にたっぷりとのせて丼ぶりにします。
クリームチーズときのこの炊き込みごはん
生乳とクリームで作ったクリームチーズと、たっぷりのきのこをお米と一緒に炊き込んだ炊き込みごはん。クリームチーズの旨味とコクが加わり、少ない調味料でもおいしく仕上がります。
チキンのビネガー煮込み~パセリバターライス添え~
フレンチの定番、鶏肉のビネガー煮込みを、きのことともに軽いクリーム煮込みにアレンジ。粒がしっかりとして食べ応えのある雪若丸を使った、パセリバターライスが相性抜群です。
マッシュルームストロガノフ
お肉を使わず3種のきのこで仕上げる ヘルシーだけどボリュームのあるメイン
秋の吹き寄せ炊き込みごはん
香り高いきのこのごはんに 秋モチーフを敷き詰めて
レンジで作る簡単チーズタッカルビ
韓国の屋台で売っているようなお弁当を手軽に作りましょう。チーズタッカルビはボウルに材料を入れて、電子レンジで加熱するだけなので、忙しい朝にもピッタリ。あつあつでも冷めてもおいしく、作り置きしておくと便利です。
焼ききのことキヌアのチョップドサラダ
いろんな食材がいっぱい!見た目も口当たりも楽しい
鶏だんごときのこのスープ
鶏肉の旨味ときのこのだしがたっぷりの、 やさしさ溢れる味わい
れんこんときのこのピラフ
キユーピー すりおろしオニオンドレッシングで具材を炒め、ごはんを合わせてピラフにし、スクランブルエッグをのせて仕上げます。 根菜で咀嚼回数が増え、きのこで食物繊維も摂れるメニューです。
スパニッシュオムレツのサラダ仕立て
炒めた野菜と卵でスパニッシュオムレツを作り、彩りのよい野菜をトッピングしてサラダ仕立てにしていただきます。
きのことツナのパプリカボード
ビタミンEを豊富に含むツナ缶を使用しています。血流を促進する効果が期待できます!
たっぷりきのことしらすのスープパスタ
食物繊維が豊富なきのこと、からだが温まるしょうがを炒め、クリンスイ・塩こうじを加えたスープにスパゲティをからめて盛り付けます。揚げ焼きにしたれんこんやしらすをトッピングして仕上げます。
甘酒きのこ豚汁
腸内環境をととのえる食物繊維がたっぷりと入った旬のきのこや根菜に、免疫力アップに欠かせない良質なたんぱく質を含む豚肉、発酵食品の甘酒やみそを使って作る具だくさんの豚汁です。
豚肉ときのこのチャーハン
きのこの風味としょうがの香りが広がる
きのことほうれん草のミルクスープ
やさしいミルクの風味で野菜がたっぷり!
きのこミックス
半調理食材はいろいろな料理に使えて時短調理を可能に!
ささみと3種のきのこのクリーム煮
マルイ米そだち元気鶏筋なしササミをきのこの旨味がたっぷりのみそクリームと合わせていただきます。
明太子カルボナーラ
きのこといかを具材に、明太子ソースをベースにしたクリームソースをからめ、卵をおとして仕上げる、混ぜたらカルボナーラのパスタです。