ABC Cooking StudioABC Cooking Studio

MENUMENUMENU

メディア掲載MEDIA COVERAGE

TV2017.6.15 THU
日本テレビ『ヒルナンデス』の「大ヨコヤマクッキング」にて、酒井先生が関ジャニの横山裕さんにチキン南蛮の作り方を教える様子が放映されました。
BOOK2017.6.9 FRI
『農林水産業のみらいの宝石箱』にて、地産地消レッスンなどの取り組みについて紹介されました。
NEWS2017.6.2 FRI
『日本農業新聞』にて、「献立チャットボット」のサービスについて紹介されました。
MAGAZIN2017.6.1 THU
『Popteen』の7月号「POPモデルのこだわり特選! なちょすイチ押しダイエット食品10選!」にて、ABC HEALTH LABOのコメントが紹介されました。
NEWS2017.6
『神奈川新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(1品)が紹介されました。
NEWS2017.6
『大阪日日新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(1品)が紹介されました。
NEWS2017.6
『中國新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(1品)が紹介されました。
NEWS2017.6
『北國新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(1品)が紹介されました。
NEWS2017.6
『日本海新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(2品)が紹介されました。
NEWS2017.6
『秋田さきがけ』にて、ヘルスラボ監修レシピ(2品)が紹介されました。
NEWS2017.6
『熊本日日新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(2品)が紹介されました。
NEWS2017.6
『山陰中央新報』にて、ヘルスラボ監修レシピ(4品)が紹介されました。
NEWS2017.5
『山陰中央新報』にて、ヘルスラボ監修レシピ(2品)が紹介されました。
NEWS2017.5
『北國新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(2品)が紹介されました。
NEWS2017.5
『秋田さきがけ』にて、ヘルスラボ監修レシピ(2品)が紹介されました。
NEWS2017.5
『中國新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(1品)が紹介されました。
NEWS2017.5
『四国新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(1品)が紹介されました。
MAGAZIN2017.5.30 TUE
『まっぷる 家族でおでかけ 夏休み号』の「自由研究」特集にて、7月~8月に開催するポケモン1dayレッスンが紹介されました。
NEWS2017.5.24 WED
『香港経済新聞』にて、香港3号店目となる「ABC太古城シティプラザクッキングスタジオ」のオープンが紹介されました。
TV2017.5.11 THU
NHK『クローズアップ現代+』の「一汁一菜に1分料理動画!食卓“簡単”進化論」にて、ABCのクッキングコースの中の料理基礎習得クラスが紹介されました。
MAGAZIN2017.5.6 SAT
『steady.』の6月号連載「キホンのおかず、絶品lesson vol.1 」にて、ABC監修レシピが紹介されました。
TV2017.5.4 THU
日本テレビ『ヒルナンデス』の「大ヨコヤマクッキング」にて、酒井先生が関ジャニの横山裕さんに煮込みハンバーグの作り方を教える様子が放映されました。
NEWS2017.4.21 FRI
『愛媛新聞オンライン』にて、エミフルMASAKIスタジオで行った“食農”グリーンツーリズムのインバウンドモニターツアーについて紹介されました。
MAGAZIN2017.4.20 THU
『non-no』の「0円から今っぽ楽しいこと15連発!」にて、“恋する女の子が自分らしく、自由に手作りを楽しむアトリエ”をコンセプトにしたWhip(ホイップ)が紹介されました。
TV2017.4.13 THU
日本テレビ『ヒルナンデス』の「大ヨコヤマクッキング」にて、佐藤唯先生が関ジャニの横山裕さんにカツ丼作り方を教える様子が放映されました。
MAGAZIN2017.4.7 FRI
『steady.』にて、steady.×ABCクッキングスタジオ 「基本の料理」MOOKの詳細と発売記念イベントのレポートが掲載されました。
MAGAZIN2017.4.1 SAT
『nicola』の「ニコマヒッツ」にて、“恋する女の子が自分らしく、自由に手作りを楽しむアトリエ”をコンセプトにしたWhip(ホイップ)が紹介されました。
NEWS2017.3
『河北新報』にて、ヘルスラボ監修レシピ(1品)が紹介されました。
NEWS2017.3
『日本海新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(3品)が紹介されました。
NEWS2017.3
『山陰中央新報』にて、ヘルスラボ監修レシピ(6品)が紹介されました。
NEWS2017.3
『秋田さきがけ』にて、ヘルスラボ監修レシピ(4品)が紹介されました。
NEWS2017.3
『高知新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(3品)が紹介されました。
NEWS2017.3
『中國新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(3品)が紹介されました。
NEWS2017.3
『北國新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(2品)が紹介されました。
NEWS2017.3
『北國新聞』にて、ヘルスラボ監修レシピ(1品)が紹介されました。
NEWS2017.3.30 FRI
『日本経済新聞』の「読み解き 現代消費」にて、“恋する女の子が自分らしく、自由に手作りを楽しむアトリエ”をコンセプトにしたWhip(ホイップ)が紹介されました。
WEB2017.3.28 TUE
『OZmall』にて、ABC監修のお花見弁当レシピが紹介されました。
NEWS2017.3.26 SUN
『北都新聞』にて、北海道庁とタイアップし開催した“「地域絶品」スペシャルレッスン”の様子が紹介されました。
NEWS2017.3.24 FRI
『北海道新聞』にて、北海道庁とタイアップし開催した“「地域絶品」スペシャルレッスン”の様子が紹介されました。
NEWS2017.3.23 THU
『産経新聞(東京版)』他13紙にて、「SNS映え パプリカ人気」という記事の中で、ABCのレッスンが紹介されました。
MAGAZIN2017.3.23 THU
『ViVi』の「レイナの#自分アップデート!!」にて、“恋する女の子が自分らしく、自由に手作りを楽しむアトリエ”をコンセプトにしたWhip(ホイップ)が紹介されました。
MAGAZIN2017.3.17 FRI
『mer』のファッションアプリにて、“恋する女の子が自分らしく、自由に手作りを楽しむアトリエ”をコンセプトにしたWhip(ホイップ)が紹介されました。
TV2017.3.16 THU
日本テレビ『ヒルナンデス』の「大ヨコヤマクッキング」にて、佐藤唯先生が関ジャニの横山裕さんにぺペロンチーノの作り方を教える様子が放映されました。
MAGAZIN2017.3.15 WED
『たまごクラブ』の4月号にて、妊婦食レッスンが紹介されました。
MAGAZIN2017.3.10 FRI
『ボイスアニメージュ』にて、『増田俊樹の遊々自適』にて、ABC監修のレシピが紹介されました。
MAGAZIN2017.3.7 TUE
『steady.』の4月号連載「基本の料理 vol.41 」にて、ABC監修レシピが紹介されました。
MAGAZIN2017.3.1 WED
『Popteen』の「Perfectダイエット宣言 」にて、小暮崇代先生がPopteen専属モデルの徳本夏恵さんにヘルスラボ監修のレシピを教える様子が紹介されました。
TV2017.2.22 WED
ABC朝日放送『おはよう朝日です』のプレミアムフライデーの特集にて、心斎橋大丸スタジオが紹介されました。
MAGAZIN2017.2.12 SUN
『sweet』にて、3/4発売のMOOK「基本の料理」が紹介されました。
TV2017.2.11 STA
静岡朝日テレビ『サタハピしずおか』にて、アスティ静岡スタジオの後藤千絵先生が乳酸菌キャベツの作り方を教える様子が放映されました。
MAGAZIN2017.2.7 TUE
『InRed』にて、3/4発売のMOOK「基本の料理」が紹介されました。
MAGAZIN2017.2.7 TUE
『steady.』の3月号連載「基本の料理 vol.40 」にて、ABC監修レシピが紹介されました。
FP2017.2.3 FRI
『シティリビング』の「独身くん いらしゃ~い!」にて、丸の内スタジオで働く男性スタッフが紹介されました。
TV2017.1.31 TUE
『news every.』の「アスリート宮坂楓選手の密着取材 」にて、横浜ランドマークスタジオが紹介されました。
MAGAZIN2017.1.17 TUE
『週刊女性』の「料理動画サイト 大活躍術 」にて、動画レシピサイト ABC Cooking Channelが紹介されました。
MAGAZIN2017.1.7 SAT
『steady.』の2月号の「習い事特集」にて体験レッスン・連載「基本の料理 vol.39 」にて、ABC監修レシピが紹介されました。

READ MORE