レシピ

料理、パン、ケーキを楽しく学べるABCクッキングスタジオのレシピ制作のプロが開発したオリジナルレシピ、3000以上を公開中!時短レシピからおもてなしメニューまで、多種多様なレシピを揃えています。ぜひお気に入りのレシピを見つけてください!

検索条件:
スタミナ

24件見つかりました。

豚肉と夏野菜のみそ炒め

和の定番発酵食品と肉を合わせてスタミナチャージ

桃豚ロースのピカタ~サワークリームソース~

卵に粉チーズを加え、卵衣に 桃豚ロース生姜焼き用 をからめて焼き、サワークリームを使ったさっぱりとしたソース合わせていただきます。

野菜たっぷり中華丼

冷蔵庫に残っている食材を全部入れて作るイメージの具材たっぷり中華丼を作ります。クリンスイで炊いたごはんに、塩ベースで色が澄んだ中華あんをたっぷりとかけていただきます。

圧力鍋で作るとろけるスタミナガーリック焼豚

クリプソ ミニット イージー ルビーレッド4.5Lを使って、にんにくの香りが食欲をそそるスタミナたっぷりのとろける焼豚を短時間で作ります。

焼肉ピラフ

ボリュームたっぷり! スタミナごはん!

ルーロー飯風炊き込みご飯

クリプソ ミニット イージー ルビーレッド4.5Lを使うと約3分でごはんが炊き上がります。大きめに切った豚肉の旨味とスパイスの香りを楽しめる、人気の台湾料理ルーロー飯をアレンジした炊き込みご飯です。

豚肉とにんにくのスタミナ丼

人気のスタミナ丼をイメージした、桃屋のきざみにんにくをたっぷり加えた豚肉の炒めものです。ごはんにのせて卵黄をからめていただきます。

みそ豚キムチとトマトの丼

発酵食品の甘酒とキムチを使った、夏にぴったりのスタミナ丼です。

かじきまぐろのガーリックひと口かつ~おろしポン酢添え~

「日清 小麦粉・卵いらず ラク揚げ パン粉」なら、揚げ物の調理の準備・後片付けも断然ラク!夏のスタミナアップにさっそく試してみて。

厚切りトンテキ

ボリューミーなのにペロリ! おうちで洋食屋さんの味を楽しんで

牛肉と夏野菜のスパイシーサラダ

黒こしょうを効かせスパイシーにレモンをしぼってさわやかに仕上げて

和風ボロネーゼ

和の要素をさり気なくプラス
ごろごろ食感で食べ応え十分

手羽先のから揚げ 甘辛パイナップルだれ

カリカリの歯触りが癖になる!ビールとの相性も文句なし

オリエンタルチャーシュー

煮て漬け込むだけの簡単レシピなのに仕上がりは絶品!

牛肉のタリアータ

火を入れすぎないのがポイント!ワインと一緒に楽しみたい

スタミナ満点! 豚肉と山芋のレモン塩だれ炒め

豚肉を山芋をレモンで炒めたさっぱりといただけれる夏にぴったりなレシピ♪

豚肉と蒸しなすのサラダ ~しょうがドレッシング~

豚肉を電子レンジでチンして野菜たっぷり簡単冷菜

うなぎとゴーヤのスタミナ丼

うなぎにはビタミンAが豊富に含まれ、免疫力アップに効果的なので、夏バテしやすい季節におすすめの食材です。

うなぎの混ぜご飯

ビタミンA豊富なウナギを使ったレシピ! ビタミンAは脂溶性ビタミンなので、油揚げを加えることで吸収率UP 不足しがちなビタミンを補える1品

オムパスタ丼 ~カポナータソース~

オムライスをパスタ仕様でおしゃれな仕上がりに

  1. 1
  2. 2
  3. >>

朝ごはんを食べよう!おすすめの朝ごはんのとり方