レシピ
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17件見つかりました。
海老ニラ油そば
おうちでも簡単にできちゃう スタミナ満点の油そば
オリエンタルチャーシュー
紅茶でさっぱり煮込んでしっとり&ピリッと仕上げる
甘辛だれでやみつき!ガーリック酢醤油のポークステーキ
にんにくの風味でスタミナ感抜群のやみつきポークステーキです。ミツカン カンタン酢™を使うことで、カンタンに味が決まります。
豚肉と蒸しなすのサラダ ~しょうがドレッシング~
レンチンなすと豚肉で ボリューミーなサラダ仕立てに
鶏手羽元とトマトのチキンライス
クリプソ ミニット イージー ルビーレッド4.5Lを使って手早く豪華なチキンライスを作ります。 玉ねぎ・米を炒め、焼いた手羽元をのせて、コンソメ・カットトマト・水を加えて3分の加圧で炊き上げます。
にらと挽き肉の卵炒め
にらの香り成分であるアリシンは疲労回復効果が期待できます。またアリシンはにらに含まれるビタミンB1の吸収を促進させる働きもあり、スタミナ野菜とも言われています。
豚肉と夏野菜のみそ炒め
和の定番発酵食品と肉を合わせてスタミナチャージ
桃豚ロースのピカタ~サワークリームソース~
卵に粉チーズを加え、卵衣に 桃豚ロース生姜焼き用 をからめて焼き、サワークリームを使ったさっぱりとしたソース合わせていただきます。
野菜たっぷり中華丼
冷蔵庫に残っている食材を全部入れて作るイメージの具材たっぷり中華丼を作ります。クリンスイで炊いたごはんに、塩ベースで色が澄んだ中華あんをたっぷりとかけていただきます。
焼肉ピラフ
ボリュームたっぷり! スタミナごはん!
厚切りトンテキ
ボリューミーなのにペロリ! おうちで洋食屋さんの味を楽しんで
牛肉と夏野菜のスパイシーサラダ
黒こしょうを効かせスパイシーにレモンをしぼってさわやかに仕上げて
和風ボロネーゼ
和の要素をさり気なくプラス
ごろごろ食感で食べ応え十分
手羽先のから揚げ 甘辛パイナップルだれ
カリカリの歯触りが癖になる!ビールとの相性も文句なし
牛肉のタリアータ
火を入れすぎないのがポイント!ワインと一緒に楽しみたい
うなぎとゴーヤのスタミナ丼
うなぎにはビタミンAが豊富に含まれ、免疫力アップに効果的なので、夏バテしやすい季節におすすめの食材です。
オムパスタ丼 ~カポナータソース~
オムライスをパスタ仕様でおしゃれな仕上がりに