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アップルソースのローストポーク
ローズマリーや白ワインでマリネした豚肉をグリルで加熱し、ジューシーなローストポークに焼き上げます。同時加熱で焼き野菜も仕上げ、アップルソースを添えていただきます。
ビーフストロガノフ
良質なたんぱく質を含む牛肉を使った1品です。 パーティーなどのおもてなし料理にもフライパン1つで簡単にできる料理です。
こんにゃくときのこの甘辛炒め
こんにゃくときのこは食物繊維が豊富な食材。腸内環境をととのえ、便秘予防に効果が期待できます。
レバーときのこのバターしょうゆ炒め
豚レバーは、鉄やビタミンB群など栄養を豊富に含む食材です。牛乳を使って下処理をすることでおいしくいただける一品です。
やわらかポークとごろっと野菜のスパイシーソース
圧力なべモードにサッと切り替えるだけで塊肉も、わずか10分で調理OK ! 豪華に見えて、カンタンに作れるのがうれしい!
牛肉と豆苗のエスニック炒め
マーガリンで牛肉、きのこを炒め、砂糖やナンプラーで味つけをした手軽な炒め物です。 ごはんにも合うので、辛みを抑えれば、お子様にもピッタリな一品です。香菜はお好みで。
ブルーベリーソースのスペアリブとロールラザニア
「オーブンごはん」でハロウィンのごちそうも時短でラクラク!350℃高火力の石窯ドームで、パーティーにぴったりな主菜2品が一度に完成! そのままテーブルに出せる深皿で、華やかさもアップします。
肉巻きしょうが焼き
豚肉で色とりどりの野菜を巻いて焼き、あまじょっぱいしょうがダレで煮絡めます。冷めても美味しいので、お弁当にもおすすめです。
野菜のフリットミスト
野菜にフリット衣を付け純白ごま油でカラッと揚げた、食感のよい一品です。
ほうとうカルボナーラ
ゆずを練り込んだ麺を作ってカルボナーラ仕立てのほうとうを作ります。
北海道みそバターおでん
濃厚なみそバター風味のスープでいただく、北海道をイメージしたおでんです。
焼ききのことキヌアのチョップドサラダ
いろいろな具材をたっぷり入れて朝から体をキレイにしよう。
鯛のスパイシートマトパッツァ
カレー粉・タイムなどを加えたトマトソースに、鯛・きのこ・あさりなどを並べ、蒸し煮にします。スパイスやハーブの香りが食欲をそそるトマトパッツァに仕上げます。
鶏肉ときのこのロースト~ハーブソース添え~
鶏もも肉をにんにく・ローズマリー・オリーブオイルでマリネし、きのことともに鉄スキレットでジューシーに焼き上げます。お好みでハーブソースをかけていただきます。
きのこたっぷり韓国風プルコギ丼
ボリュームたっぷりのプルコギ丼ですが、牛肉の量を減らしエリンギやしめじなどでかさ増しすることで上手にカロリーカットすることができます。ごはんも雑穀にすることで不足しがちな食物繊維を補うことができます。
鮭のくるみ味噌だれ焼き
鮭にはEPA・DHAが豊富に含まれています。鮭にはEPA・DHAが豊富に含まれています。さらに、くるみに含まれる脂肪酸や、エリンギ・みそに含まれるビタミンB群を合わせてとることで、より効果が期待できます。
鰆のハーブワイン蒸し~燻製風味~
鰆にハーブで下味をつけ、白ワインで蒸し焼きにします。 プチトマトを電子レンジでセミドライトマトにし、きのこと一緒に加熱し、 器に盛り付け、燻製-薫-Sweetをかけて仕上げます。食材の色々な香りとうまみが楽しめる一品です。
ブラックソースでいただく白身魚のフライ&グリル野菜
香草パン粉の風味と焼き野菜の香ばしさがふわり。 ブラックソースで魔女風に演出して。
豚肉とさつま芋のオニオンスープ仕立て
スプーン一杯のスープから旨味を実感! さつま芋はほっくり、お肉はほろっと柔らかい 煮込み料理