レシピ
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お手軽サムギョプサル
韓国料理で人気なサムギョプサルを手軽にアレンジ。豚こま切れ肉を使用し、かどや製油 純正ごま油濃口を使った付け合わせやたれを添え、たっぷりの野菜とともにいただきます。
チーズタッカルビ
フライパン一つで作る鶏肉とたっぷり野菜のチーズタッカルビです。味付けにラカントS 顆粒を使用して、甘辛く仕上げます。とろけるチーズと相性抜群です。
マッシュルームストロガノフ
お肉を使わず3種のきのこで仕上げる ヘルシーだけどボリュームのあるメイン
エリンギステーキ~クミンチーズ風味~
クミンとチーズが大人風味 メインにも副菜にもなる一品
焼ききのことキヌアのチョップドサラダ
いろんな食材がいっぱい!見た目も口当たりも楽しい
栗とソーセージのクリーム煮
ゴロっと栗がまるごと楽しめる シチュー風のホットメニュー
たっぷりきのことしらすのスープパスタ
食物繊維が豊富なきのこと、からだが温まるしょうがを炒め、クリンスイ・塩こうじを加えたスープにスパゲティをからめて盛り付けます。揚げ焼きにしたれんこんやしらすをトッピングして仕上げます。
4種の肉巻き~塩こうじレモン&甘酢あん仕立て~
一度に4種の具材で2種の味付けの肉巻きを作ります。
ささみと3種のきのこのクリーム煮
マルイ米そだち元気鶏筋なしササミをきのこの旨味がたっぷりのみそクリームと合わせていただきます。
ビーフストロガノフ
良質なたんぱく質を含む牛肉を使った1品です。 パーティーなどのおもてなし料理にもフライパン1つで簡単にできる料理です。
ほうとうカルボナーラ
ゆずを練り込んだ麺を作ってカルボナーラ仕立てのほうとうを作ります。
きのこたっぷり韓国風プルコギ丼
ボリュームたっぷりのプルコギ丼ですが、牛肉の量を減らしエリンギやしめじなどでかさ増しすることで上手にカロリーカットすることができます。ごはんも雑穀にすることで不足しがちな食物繊維を補うことができます。
エリンギサラダ
きのこたっぷりヘルシーサラダです!