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20件見つかりました。
牛肉とまいたけのバルサミコ炒め
さっと炒めた牛肉をバルサミコベースの甘辛い洋風の炒め物に仕上げました。甘辛味でもラカントS 顆粒で糖質を抑えることができます。
焼き野菜ときのこのステーキ丼~塩レモン寒天添え~
寒天を加えてもちっとした食感に炊いたごはんに、ステーキや焼き野菜をのせ、丼ぶりにします。バターじょうゆのソースとともに、塩レモン寒天をトッピングします。
秋の吹き寄せ炊き込みごはん
香り高いきのこのごはんに 秋モチーフを敷き詰めて
まいたけとぎんなんのかき揚げ
まいたけ+ぎんなん+みつ葉で 秋を味わうさわやかなかき揚げ
釜めし風炊き込みごはん
具だくさんの釜めし風の炊き込みごはんも、ごろっと国産シーフードミックスがあれば下処理いらずで簡単。お鍋にどんどん加えて加熱するだけの炊き込みごはんです。
まいたけとなすのバターしょうゆ炒め
ビタミンC豊富なピーマンを使った一品です。ストレス解消・疲労回復に効果的!
たっぷりきのことしらすのスープパスタ
食物繊維が豊富なきのこと、からだが温まるしょうがを炒め、クリンスイ・塩こうじを加えたスープにスパゲティをからめて盛り付けます。揚げ焼きにしたれんこんやしらすをトッピングして仕上げます。
甘酒きのこ豚汁
腸内環境をととのえる食物繊維がたっぷりと入った旬のきのこや根菜に、免疫力アップに欠かせない良質なたんぱく質を含む豚肉、発酵食品の甘酒やみそを使って作る具だくさんの豚汁です。
牛肉のラグーパスタ
茹でてマーガリンをからめたパスタに、玉ねぎ・まいたけ・牛肉をマーガリンで炒め、赤ワイン・トマト缶等を加えて煮込んだラグーソースをかけていただきます。
芋煮風とん汁
里芋とまいたけで秋らしさをプラス
鶏肉ときのこのフリカッセ
フランスの代表的な白い煮込み料理。骨付き鶏もも肉を使っているので クリスマスらしく豪華な仕上がりに!
たっぷりきのこ汁
具だくさんの汁物があると、栄養バランスもアップ。食べごたえも十分なきのこ汁は主役級の存在感。
トリュフオイルのきのこクリームパスタ
仕上げにかけるトリュフオイルが贅沢に香るクリームパスタ。おもてなしにもおすすめです。
ガーリックきのこペースト
刻んだきのことにんにくの香りが香ばしいペースト。トーストにのせたり、パスタソースにもおすすめ。
きのこのブイヤベース風鍋
食物繊維たっぷりのきのこ、たんぱく質の多い魚介類、 腸内の善玉菌を増やすオリゴ糖が含まれた玉ねぎなどを バランスよく組み合わせます。
シーフードときのこのパングラタン
クリスマスをはじめ、パーティーの主役になるグラタン。 石窯ドームの深皿なら材料をならべて焼き、そのまま食卓に出せて手軽! みんなの歓声が上がりますよ。
ベーコンと焼き野菜のホワイトエッグベネディクト
市販のホワイトソースで手軽にアレンジしたエッグベネディクト。焼き野菜をたっぷり添えたヘルシーメニューです。
こむすび4 種
意外な具材の組み合わせも好評!休日のミニパーティーにぴったり。
きのこの沢煮椀
シャキシャキの野菜ときのこは黒こしょうで味を締めて。
きのこのしょうが風味豆腐ハンバーグ
ふわふわハンバーグに生姜の効いたきのこソースをとろ~り