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26件見つかりました。
カレーレバニラ
中華の定番レバニラをカレー風味で仕上げる洋風レバニラです。独特なにおいが苦手な人が多いレバーも、レバーの衣と味付けにカレー粉をプラスするだけで風味がたち、よりおいしくなります。
海老ニラ油そば
おうちでも簡単にできちゃう スタミナ満点の油そば
牛肉のしびれ鍋
ヒーヒー言いながら食べたい! 花椒が効いたアツアツ鍋
米酢でさっぱり!台湾風焼きそば
ミツカン 米酢の風味がさわやかな、さっぱりとした焼きそばです。干し海老やオイスターソースの風味をいかし、甘味や酸味をきかせて台湾風に仕上げます。
ピリ辛肉味噌の台湾風まぜそば
液体スープを加えた挽き肉を電子レンジで加熱し、簡単に肉味噌を作ります。茹でた麺にニラ、さっと茹でたもやし・ねぎ・きざみ海苔・かつおぶし・きざみにんにくなどをトッピングし、卵黄を落として仕上げます。
ミーゴレン風焼きそば
電子レンジで加熱した中華蒸し麺を焼きめをつけてからトマトケチャップ・オイスターソースなどで炒め合わせます。素干し海老やシーフードミックスを使うことで、ナンプラーを使わなくても本格的な味付けに。
彩り野菜の韓国風そうめん
お野菜もたっぷり摂れる 栄養満点ごちそうそうめん
にらと挽き肉の卵炒め
にらの香り成分であるアリシンは疲労回復効果が期待できます。またアリシンはにらに含まれるビタミンB1の吸収を促進させる働きもあり、スタミナ野菜とも言われています。
鶏肉の冷たいフォー
ひんやりスープで火照った体をクールダウン
ラクサ風スープヌードル
角皿に麺をのせて有頭海老と一緒に焼き、パリパリ麺を作ります。 深皿にココナッツミルクベースのスープ、厚揚げ、もやし、鶏肉などの具材を入れて麺と一緒に加熱します。 焼いた麺を丼に盛り付け、ラクサ風スープをたっぷりとかけてパクチーやライムを飾り、シンガポールラクサ風の麺料理に仕上げます。
とん平焼き
せん切りキャベツがたっぷり!
生きくらげたっぷりビビンバ
たくさんの野菜が1品で摂れる、ビビンバを、生きくらげをたっぷりのせて作ります。
エスニック蒸し鍋
レモングラスの香りをまとったさわやかな味わい
コンビーフの焼きそば
コンビーフから出る旨味で、シンプルな焼きそばを格上げ!
ベトナム風和え麺
マカダミアナッツオイルを使ってエスニック風に。熱したマカダミアナッツオイルの香ばしい香りが麺に広がります。
もやしとパプリカのナムル風
パプリカに含まれているβ-カロテンは、油と一緒に調理することで栄養を効率よく摂ることができるため、ごま油と一緒に調理するナムルはおすすめの一品です。
冷しゃぶともやしの和えもの
持ち寄り用の前菜におすすめ。下準備した豚しゃぶとシャキシャキの野菜を持って行き、 食べる直前にザーサイ入り中華だれをかけて。
ビビンバ弁当
ごはんの上におかずを盛り付けた丼スタイルの「のっけ弁」。焼き肉をメインにした5色の彩りが見た目にも華やかなお弁当です。
おもちのピリ辛チゲ鍋
韓国食材、トッポギの代わりに角もちを使用した、野菜たっぷりのピリ辛チゲ鍋です。
パクチーエスニック春巻き
プリプリ食感の海老の旨味にパクチーの香りがベストマッチ。