レシピ
- 検索条件:
- ほたて
10件見つかりました。
ホワイトリースカルパッチョ
冬の食材を白い世界で表現 素材の味が引き立つ前菜
レモンバターソースでいただく鯛のソテー
鯛を香ばしく焼き、アヲハタ 55 レモンママレードを使用したレモンバターソースでいただきます。いつもの魚料理をさわやかに楽しむことができます。
焼きほたてのサラダ~ぶどうドレッシング~
粒マスタードとぶどうの甘味が 絶品のコンビネーションサラダ
ほたてとトマトのブルスケッタ
「青森県陸奥湾産ほたて貝柱」をトマトと一緒にマリネし、バゲットにのせてブルスケッタに仕上げます。パーティーの前菜などにもよい一品です。
ほたてのグレフルカルパッチョ
濃厚な甘味が楽しめるほたて貝柱に、酸味と鮮やかな色が魅力のピンクグレープフルーツを合わせ、紫玉ねぎを加えたドレッシングをかけ、さっぱりとした華やかなカルパッチョに仕上げます。
白身魚のカルパッチョ ~ゆず風味仕立て~
淡泊な鯛と帆立の刺身にゆずの風味をまとったさわやかなドレッシングをかけて。
ほたてと大根のサラダ
まろやかなマヨネーズと、わさびの相性が抜群。大根のシャキシャキした食感を楽しもう。
炒飯パエリア~海鮮あんかけ~
パエリアのように米の吸水無しにフライパン1つで炒飯を作ります。あんはパエリアを加熱している間に鍋で仕上げ、かけていただくパエリアです。
シーフードときのこのパングラタン
クリスマスをはじめ、パーティーの主役になるグラタン。 石窯ドームの深皿なら材料をならべて焼き、そのまま食卓に出せて手軽! みんなの歓声が上がりますよ。
シーフードマヨ&ナッツバターライス
アスリートに必要な持久力を支える糖質と筋肉を作るたんぱく質、ビタミン、ミネラルをしっかりとれるワンプレートメニューです♪