きのこミックス
半調理食材はいろいろな料理に使えて時短調理を可能に!
- カロリー:
- 51kcal
- 調理時間:
[PR]タイアップ企業の商品はこちら
材料 (作りやすい分量)
しめじ | 1パック |
---|---|
えのき茸 | 1パック |
椎茸 | 4枚 |
作り方
作り方
1しめじは根元を除き、小房に分ける。えのき茸は根元を除き、長さ半分。椎茸は石づきを除いて軸を取り、かさは幅8mm・軸は手でさく。保存袋にしめじ・えのき茸・椎茸を入れ、冷凍する。
半調理食材はいろいろな料理に使えて時短調理を可能に!
しめじ | 1パック |
---|---|
えのき茸 | 1パック |
椎茸 | 4枚 |
作り方
1しめじは根元を除き、小房に分ける。えのき茸は根元を除き、長さ半分。椎茸は石づきを除いて軸を取り、かさは幅8mm・軸は手でさく。保存袋にしめじ・えのき茸・椎茸を入れ、冷凍する。