レシピ
- 検索条件:
- MARKET
12件見つかりました。
ブルーベリーレアチーズ
軽い食感が特徴のブルーベリー風味のレアチーズケーキです。グラデーションの見た目と、スリムパウンド型でスタイリッシュに仕上げます。
抹茶とクランベリーの2種のカンパーニュ
ミニコルプ型で焼き上げるカンパーニュです。プレーン生地と抹茶生地の2種にします。プレーンにはクランベリーとホワイトチョコ、抹茶生地にはかのこ豆を加え一度に洋と和の2種のパンができます。
クランベリーとクリームチーズのコロコロキューブ
見た目もころんとしてかわいいミニ山形食パンを作ります! リッチな生地にクリームチーズとクランベリーを入れて、よりリッチな仕上がりに。甘すぎないから、たくさん食べたくなる味です。具材を変えて自分流のアレンジも試してみてくださいね。
ツナチーズカレーのキューブパン
フタをして焼き上げる真四角でスタイリッシュな仕上がり!みんなが大好きなカレー風味の「ツナチーズカレーのキューブパン」。 生地にも具材にもカレー粉を混ぜ込んでいて、ツナとチーズの相性も最高です。二次発酵前に、パン粉を付けて焼き上げるので、サクサクっとした食感も楽しめます。
こいのぼりケーキ
トヨ型で焼いたスポンジケーキに生クリームをはさみショートケーキにします。チョコレートで作ったうろこを飾ってこいのぼりにします。
トマトフロマージュ
トマトペーストを練り込んだ生地の上に玉ねぎとたっぷりのチーズをのせて焼き上げます。仕上げにパセリをふりかけます。
さるのちぎりパン
プレーン生地とココア生地の2色の生地をこねて さるの顔の形にし、チョコペンで顔を描いて仕上げます。
ジンジャーマンクッキー(約20個)
クリスマスの定番ジンジャーマンクッキーを ABCオリジナルクッキーミックル粉で簡単に仕上げます。 混ぜて冷やして焼くだけ♪焼き上がったらチョコペンでデコレーションして出来上が り。 クッキーミックス粉と型はABCマーケットで販売中です!
ねこのちぎりパン
スリム食パン型を使って、ねこのちぎりパンを作ります。 チョコペンでいろいろな表情に仕上げれば、オリジナルのかわいらしいちぎりパンが作れます。 生地の中には、カスタードクリームを包んで焼き上げているので、食べてもおいしい仕上がりです☆
白いちぎりパン
スクエア型を使って、白いふわふわのちぎりパンを作ります。 食感がとってもふんわりしているので、そのまま食べてもおいしいですが、 お好みの具材をはさんでサンドイッチにすれば、とっても華やかに仕上がります! みんなで好きな具のパンをちぎって楽しいお食事タイムにもおすすめです!
マーブルブレッド
ポップオーバー型を使用して作るココアとプレーン味のシンプルブレッド。 焼き上がりの形がとってもキュート!
かぼちゃのカンパーニュ
かぼちゃからの自然の色ともちもち感が絶品! スタジオでも大活躍のコルプを使って焼き上げて♪