レシピ
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103件見つかりました。
チーズとプルーンのボロネーゼパスタ
鉄分&葉酸が入ったベビーチーズをパスタに入れれば、栄養満点なひと皿に!
鮭の南蛮漬け
鮭を揚げ焼きにし、甘酸っぱい南蛮酢に野菜とともに浸け込みます。野菜もたっぷりいただけるヘルシーレシピです。
ヤムウンセン
アウトドア飲み会でも、女性はカロリーに気を遣うもの。糖質とカロリーが抑えられるアサヒ スタイルフリー〈生〉と、ヘルシーな作り置きアジアンフードで、デキる女子をアピールして!
餃子パーティーアレンジ具材
和・洋・中・エスニックと多彩な味わいで、たれなしで食べても美味な餃子5種類のレシピをお届け。みんなで包んで、焼きたてをパクリ…「おいしい~!」と盛り上がること必至です。
魚介の和風スープカレー
BRITA マレーラ Coolのブリタ水で、あさりや鱈の旨味を引き出した魚介だしがポイントです。お鍋ひとつで作れる、和風のスープカレーです。
ミックスビーンズと小海老のカップサラダ
ミックスビーンズ・具材を玉ねぎと白ぶどうドレッシングで混ぜ合わせました。カラフルで華やかな豆が主役のサラダです。
たこと野菜のマリネサラダ
大きめのたこでごちそう感アップ
セロリたっぷりキーマカレー
セロリをたっぷりと入れた挽き肉のキーマカレーです。挽き肉にセロリを混ぜ込ませるため、お子様も食べやすい一品です。
食べるピクルスでさっぱり酢豚
食べるピクルスを使って作る、さっぱりとした酢豚です。
鉄分たっぷり自家製ボロネーゼ
牛挽き肉には、ヘム鉄を多く含んでいます。鉄は玉ねぎや人参に含まれるビタミンCと合わせて摂取することで吸収率を高める効果が期待できるため貧血対策におすすめのレシピです。
マダラとたらばがにのイタリアン南蛮漬け
にんにくの風味とドライトマトの旨みがポイントのイタリアンな南蛮漬けです。 タラバガニとマダラでお正月を彩る豪華な1品に。
海老のビスクラーメン
甘海老を殻ごと使ってうまみたっぷりのビスクを作ります。中華麺を合わせて洋風ラーメンに。
骨付き鶏もも肉のスパイシーポトフ
骨付き鶏もも肉、大きめに切った野菜をごろごろと使用し、スパイスの風味でいつもと違った味わいに仕上げたポトフです。
牛肉とひよこ豆のトマト煮込み
ワインにもよく合う牛すね肉と、トマトの甘味がベストマッチ
かにとセロリとりんごのサラダ
肝臓の機能を高めるタウリンを含むかにをメインに使用します。また、セロリ・りんごは食物繊維を含み、便通を促すので、肝硬変で避けたい便秘の合併を予防することが出来ます。
たっぷり野菜と鮭の南蛮漬け
酸味を効かせた夏らしい味わい。
和風ボロネーゼ
和の要素をさり気なくプラス
ごろごろ食感で食べ応え十分