レシピ
- 検索条件:
- パプリカ
95件見つかりました。
やわらか鶏むね肉とパプリカ・いんげんのスイートチリマヨソテー
鶏むね肉をキユーピー マヨネーズでやわらかく仕上げた、色鮮やかなスイートチリマヨソテーです。
フライパンで簡単おしゃれ!クリスマスライスピザ
一粒一粒しっかりした弾力のある雪若丸を活かし、ピザに仕上げます。 フライパンで焼くだけで簡単に作れて、リース風の見た目でクリスマス気分も味わえるピザです。
バターチキンカレーとコーンのピッツァ
ピザ生地ををこね、バターチキンカレーをソースとして使用するピザです。コーン、お子様が好きなウインナーなどを一緒にトッピングして作る、クリスマスパーティーにもぴったりな一品です。
パプリカのレッドグリル
ゴロゴロ具材を詰め込んで焼き上げたら 酸味のあるソースでアートに仕上げて
石窯おまかせ焼き!ごろっと野菜とローストポーク
下味をつけた豚肩ロース塊肉と、野菜を皮付きで大きめにカットして並べ、石窯おまかせ焼きで加熱します。おもてなしにもおすすめです。
フライパン1つで夏野菜カレー
夏野菜を使って定番のカレーを作ります。 野菜の食感や彩りを残してつくるカレーは、野菜を煮込まないのがポイントです。トマトの水分で作るカレーに、焼いた夏野菜を合わせて仕上げます。
アメリカ産大豆のソイオイルで作る「チキンのエスカベッシュ」
揚げずに、しっとりとした状態で食べられるよう、ソイオイルでマリネし、片栗粉をつけて茹であげます。野菜の香りを引き出すため、ソイオイルでさっと炒めた野菜と一緒に和えます。
彩り野菜のボンゴレ
春らしい彩りでお弁当に持っていきたくなるパスタ弁当です。時間が経っても食べやすいショートパスタと、あさりの缶詰を利用して手軽においしく仕上げます。
春野菜の青椒肉絲丼
牛肉と春野菜を使った青椒肉絲です。お弁当仕様に味付けを濃いめにし、ごはんに合う丼弁当に仕上げます。
豚肉の塩こうじ焼き弁当
豚肉を塩こうじで漬け込み柔らかくしてから香ばしく焼きます。お箸でも食べやすくボリュームのあるお弁当です。
小松菜で包むプルコギ
牛肉や野菜を甘辛く炒めてプルコギ風にし、ベジフルファームの小松菜の葉でくるんでいただきます。葉を生で、茎は加熱で、小松菜のおいしさを存分に味わえるレシピです。
豚肉と蒸しなすのサラダ ~しょうがドレッシング~
レンチンなすと豚肉で ボリューミーなサラダ仕立てに
鶏手羽元とトマトのチキンライス
クリプソ ミニット イージー ルビーレッド4.5Lを使って手早く豪華なチキンライスを作ります。 玉ねぎ・米を炒め、焼いた手羽元をのせて、コンソメ・カットトマト・水を加えて3分の加圧で炊き上げます。
シャクシュカ
トマトの酸味ととろ~り卵にスパイスが効いて、異国ムード満点
きのことツナのパプリカボード
ビタミンEを豊富に含むツナ缶を使用しています。血流を促進する効果が期待できます!
イエロークンパッポンカレー
いなばタイカレー缶を使って作る、お手軽クンパッポンカレーです。タイカレー缶を使用することで、味付けいらずで簡単に調理することができます。
チキンと野菜のモロッコ風シチュー
豊潤なスパイスの香りが広がる
豚肉と夏野菜のみそ炒め
和の定番発酵食品と肉を合わせてスタミナチャージ