基礎クラス

焼き菓子からデコレーションケーキまで多彩なメニューを通してケーキ作りの基礎を学びます。

基礎クラスのコンセプトはこちら

「ケーキを作る」こと
ー 手作りスイーツがもたらす幸せな記憶

心のこもった手作りケーキは一生記憶に残る幸せな体験。

※使用食材、包材は変更になる場合があります。

シーズンメニュー ※開講月にご注意ください。

  • シーズン

【5月限定】カシスとオレンジのムース

難易度:★★☆

  • シーズン

【6月限定】ガトー・オ・テ・ヴェール

難易度:★★☆

タブレット限定

  • タブレット

【5・6月限定】 あじさいヴェリーヌ

難易度:★☆☆

オンライン限定(材料お届けサービス)

1月・4月・7月・10月のメニュー

2月・5月・8月・11月のメニュー

3月・6月・9月・12月のメニュー