基礎クラス
焼き菓子からデコレーションケーキまで多彩なメニューを通してケーキ作りの基礎を学びます。
※使用食材、包材は変更になる場合があります。
シーズンメニュー ※開講月にご注意ください。
【10月限定】ラズベリーチェリーパイ
難易度:★★☆
【11月限定】ダブルチーズケーキ~ブルーベリーソース~
難易度:★☆☆
タブレット限定
【9・10月限定】オレンジフロランタン&サブレ
難易度:★★☆
【11・12月限定】苺のフロマージュ・ノエル
難易度:★★☆
焼き菓子からデコレーションケーキまで多彩なメニューを通してケーキ作りの基礎を学びます。
※使用食材、包材は変更になる場合があります。
難易度:★★☆
難易度:★☆☆
難易度:★★☆
難易度:★★☆