基礎クラス
焼き菓子からデコレーションケーキまで多彩なメニューを通してケーキ作りの基礎を学びます。
※使用食材、包材は変更になる場合があります。
シーズンメニュー ※開講月にご注意ください。
【12月限定】ガトー・フランボワーズ
難易度:★★☆
【1月限定】タルトレット・タタン
難易度:★★★
タブレット限定
【11・12月限定】苺のフロマージュ・ノエル
難易度:★★☆
【1・2月限定】リッチショコラクグロフ
難易度:★☆☆
焼き菓子からデコレーションケーキまで多彩なメニューを通してケーキ作りの基礎を学びます。
※使用食材、包材は変更になる場合があります。
難易度:★★☆
難易度:★★★
難易度:★★☆
難易度:★☆☆