レモンケーキ
3月・6月・9月・12月のメニュー
フレッシュのレモンを丸ごと加えた、しっとり・きめ細かい基本のパウンドケーキ生地を学びます。
アイシングやお花のパーツで、さらにおいしく、かわいらしく仕上げます。
●お持ち帰り用包材:デコBOX
#スタジオ
出来上がり
直径15cm 1台
難易度
★★☆
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!