ケーキコース(ケーキ教室)
「ケーキを焼くこと」ー大切な人に作って贈る特別な時間。
手作りケーキでありがとうを伝えれば、心に残る大切な日に。
ケーキコースの特徴
1.少人数制、完全個人実習
先生1人につき定員4名まで。1ホール全て自分で作成。
2.豊富なメニューと習得内容
製菓の基本知識と技術をきちんと学びながら、最新スイーツのレシピも習得。
3.資格取得で夢をカタチに
自宅でのケーキ教室や販売の夢をかなえるライセンス制度を導入。
ケーキコースのメニュー
ケーキコースの進み方
基礎クラス (全12回)
マスタークラス (全12回)
マスタークラス終了、考査合格でライセンスを取得いただけます。ライセンス取得