リッシュクラス(タブレットでも開講)
トレンドメニューや、さまざまな配合や成形のテクニックを身に付けてパン作りのレパートリーが増やせます。
1・4・7・10月メニュー
1. チャバタサンド~さばカレー&レモンマヨ~
難易度:★☆☆
2. 抹茶カステラ食パン
難易度:★★★
3. 茹でないカラフルベーグル
難易度:★★☆
4. 雑穀ショコラカンパーニュ
難易度:★★☆
5. プレッツェルベーコンエピ~トリュフナッツ&トマトバジル~
難易度:★★☆
6. ミルフィーユキューブ
難易度:★★★
7. スモークチーズとペッパーのフォカッチャ
難易度:★★☆
8. ホワイトショコラレモン
難易度:★★☆
9. チャーシューメロンパン
難易度:★★★
10. パンプキンフロマージュ
難易度:★★★
11.ミニラウンドブレッド~メープルカフェ&ベリー~
難易度:★★★
12.カレーとベーコンのクーロンヌ
難易度:★★★
2・5・8・11月メニュー
13. ほうれん草のキューブカレー
難易度:★★☆
14. ヘーゼルナッツショコラ
難易度:★★★
15. バナナベリークランブル
難易度:★★★
16. 抹茶あずきバゲット
難易度:★★☆
17. きのことモッツアレラのカルツォーネ
難易度:★★★
18.スイートポテトブレッド
難易度:★★☆
19.リッチバターブレッド
難易度:★★★
20. イカ墨とチェダーのBLTサンド
難易度:★☆☆
21. ピザマウンテン
難易度:★★☆
22. メープルミルクティー
難易度:★★★
23. 玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン
難易度:★★☆
24. りんごとクリームチーズのライ麦ブレッド
難易度:★★☆
3・6・9・12月メニュー
25. ビスマルクバゲット
難易度:★★☆
26. ホワイトコルネ
難易度:★★☆
27. クラックロール
難易度:★★★
28. ソイラテ&キャラメルナッツ
難易度:★★★
29. ウィンナードッグパイ
難易度:★★☆
30. 苺のマカロン・パネトーネ
難易度:★★☆
31. 明太チーズのダッチブレッド
難易度:★★☆
32. 葡萄とベリーのリュスティック
難易度:★☆☆
33. 抹茶のトロペジェンヌ
難易度:★☆☆
34. リッチシナモンロール
難易度:★★☆
35. はちみつバターバトン
難易度:★★☆
36. 濃厚ブラウニークグロフ
難易度:★★☆