リッシュクラス(タブレットでも開講)
トレンドメニューや、さまざまな配合や成形のテクニックを身に付けてパン作りのレパートリーが増やせます。
※使用食材、包材は変更になる場合があります。
1・4・7・10月メニュー
1. チャバタサンド~さばカレー&レモンマヨ~
難易度:★☆☆
2. 抹茶カステラ食パン
難易度:★★★
3.プレッツェル~アーモンド&ショコラ~
難易度:★★★
4. 雑穀ショコラカンパーニュ
難易度:★★☆
5. プレッツェルベーコンエピ~トリュフナッツ&トマトバジル~
難易度:★★☆
6. ミルフィーユキューブ
難易度:★★★
7. スモークチーズとペッパーのフォカッチャ
難易度:★★☆
8. ホワイトショコラレモン
難易度:★★☆
9. チャーシューメロンパン
難易度:★★★
10.塩こうじミルクブレッド
難易度:★★☆
11.セサミツオップ~コーヒー&抹茶~
難易度:★★★
12.ザクコロビーフシチュー
難易度:★★☆
2・5・8・11月メニュー
13.ピザモンキーブレッド
難易度:★☆☆
14. ヘーゼルナッツショコラ
難易度:★★★
15. バナナベリークランブル
難易度:★★★
16. 抹茶あずきバゲット
難易度:★★☆
17. きのことモッツアレラのカルツォーネ
難易度:★★★
18.スイートポテトブレッド
難易度:★★☆
19.リッチバターブレッド
難易度:★★★
20.紅茶香るレアチーズクリームパン
難易度:★☆☆
21.とろける生ショコラ
難易度:★★☆
22. メープルミルクティー
難易度:★★★
23. 玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン
難易度:★★☆
24. りんごとクリームチーズのライ麦ブレッド
難易度:★★☆
3・6・9・12月メニュー
25. ビスマルクバゲット
難易度:★★☆
26. ホワイトコルネ
難易度:★★☆
27. クラックロール
難易度:★★★
28. ソイラテ&キャラメルナッツ
難易度:★★★
29.オリーブとチーズのバゲット
難易度:★★☆
30. 苺のマカロン・パネトーネ
難易度:★★☆
31. 明太チーズのダッチブレッド
難易度:★★☆
32.米粉のハーブベジフーガス
難易度:★★☆
33. 抹茶のトロペジェンヌ
難易度:★☆☆
34.アップルシナモンロール
難易度:★★☆
35. はちみつバターバトン
難易度:★★☆
36. 濃厚ブラウニークグロフ
難易度:★★☆
