クッキングコース
「料理をする」こと。 ― 「健康なココロとカラダを作る」こと。
伝えていきたい日本の定番家庭料理から、トレンドメニュー、おもてなしメニューまで。
クッキングコースの特徴
1. 少人数制・実践形式
先生1人につき定員5名まで。大事なポイントは一人1個ずつ実践。
2. 気軽に通えるカリキュラム
60~90分で、3・4品作って試食。食事に行く感覚で気軽に通って、しっかり上達。
3. トレンドや旬を取り入れたメニュー
毎月変わる多彩なメニュー。旬の食材を使った手料理で健康的な食生活に。
クッキングコースのクラス
基礎クラス
家庭料理に必要な知識と技術が身に付きます。【全12回】
バリエーションクラス
3つのテーマで毎月変わるバリエーション豊かなメニューでレパートリーを増やします。