基礎クラス
パン作りの基礎を学び、初心者でも自宅で作る力が身につきます。
シーズンメニュー ※開講月にご注意ください。
【4月限定】2種のクリームコロッケパン
難易度:★★☆
【5月限定】塩バターメロンパン
難易度:★★☆
タブレット限定
【3・4月限定】ドーナツ~リング&ベリーチーズクリーム~
難易度:★★☆
【5・6月限定】オニオンミートソース
難易度:★☆☆
オンライン限定(材料お届けサービス)
【3・4月限定】いちご大福パン(材料お届けサービス)
難易度:★☆☆
【5・6月限定】米粉のハッセルバックパン(材料お届けサービス)
難易度:★☆☆
【材料お届けサービス】あんバターサンド
難易度:★☆☆
【材料お届けサービス】全粒粉の塩バターロール
難易度:★★☆
【材料お届けサービス】リッチホテルブレッド
難易度:★★★
毎月のメニュー(タブレットでも開講)
1.あんバターサンド
難易度:★☆☆
2.たっぷりクリームパン
難易度:★☆☆
3.ポルチーニとソーセージのピザ
難易度:★☆☆
4.天使のたまごコッペ
難易度:★☆☆
5.全粒粉の塩バターロール
難易度:★★☆
6.オリジナル a ベーコンオニオン
難易度:★★☆
6.オリジナル b ストロベリーショコラ
難易度:★★☆
6.オリジナル c オレンジショコラ
難易度:★★☆
6.オリジナル d ツナコーン
難易度:★★☆
7.ガナッシュ・ショコラキューブ
難易度:★★☆
8.ライ麦バンズのハムチーズサンド
難易度:★★☆
9.キャラメルチョコ&ベーコンチーズ
難易度:★★★
10.とろーりチーズの焼きカレーパン
難易度:★★★
11.リッチホテルブレッド
難易度:★★★