基礎クラス
はじめての方でも、計量から始めてたった2時間で本格的なパンを焼き上げます。パン作りに必要な基礎技術と知識を学びます。
期間限定メニュー ※開講月にご注意ください。
【5・6月限定】オニオンチーズカレー
難易度:★★★
【7・8月限定】カリカリベーコンチーズ
難易度:★☆☆
タブレットレッスン
【5・6月限定】明太海苔チーズエピ
難易度:★☆☆
【7・8月限定】クワトロ・フォルマッジ~4種チーズのピザ~
難易度:★☆☆
オンライン限定レッスン(2022年6月〜)
【材料お届け対象】米粉のベーコンチーズクッペ
難易度:★☆☆
【材料お届け対象】キャラメルナッツ
難易度:★★★
【材料お届け対象】塩バターロール
難易度:★★★
【材料お届け対象】メープルかぼちゃのブリオッシュ
難易度:★★☆
【材料お届け対象】オニオンチーズカレー
難易度:★★★
毎月のメニュー(オンライン・タブレットでも開講)
1.カリーソーセージ
難易度:★☆☆
2.白いクリームパン
難易度:★☆☆
3.スクエアピザ~マルゲリータ&照り焼きチキン~
難易度:★★☆
4.塩バターロール
難易度:★★★
5.米粉のベーコンチーズクッペ
難易度:★☆☆
6.胡桃カマンベール
難易度:★☆☆
7.2種のあんぱん~求肥&抹茶と栗~
難易度:★★☆
8.キャラメルナッツ
難易度:★★★
9.ブリオッシュカスター~ベリー&マンゴー~
難易度:★☆☆
10.イングリッシュマフィン
難易度:★☆☆
11.ダブルショコラリング
難易度:★★☆
12.選べる食パン a.プレーン角食
難易度:★★★
12.選べる食パン b.胚芽ブレッド
難易度:★★★