大切な人に作りたいスペシャルディナー
牛肉の赤ワイン煮込み/バゲット
じゃが芋とチーズのガレット&焼き野菜
サーモンとアボカドのタルタルパイ仕立て
キャラメルアップルケーキ
イベントが目白押しになるこれからの季節にオススメ!圧力鍋を使った柔らかい牛肉の赤ワイン煮込みは、グリル野菜とじゃが芋のガレットを添えて。おしゃれなサイドメニューとともに華やかなスペシャルディナーで、大切な人にワンランク上のおもてなしをしましょう。
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!