【3月限定】苺のサントノーレ
3月限定メニュー
サクサクのパイとミニシューで器を作り、カスタードとダークチェリーを詰め、たっぷりの生クリームをしぼります。
いちごや桜の花をかざって華やかなケーキに仕上げましょう。
●お持ち帰り用包材:オリジナル手提 サイドオープン(ボックス)
#スタジオ
出来上がり
直径15cm 1台
難易度
★★☆
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!