【9月限定】ポム・ルージュ

 ポム・ルージュ

  • ケーキ
  • 基礎
  • シーズン

9月限定メニュー

甘酸っぱいりんごのコンポートをバニラビーンズたっぷりのホワイトチョコムースに忍ばせ、シリコンドーム型で固めます。
赤いラズベリーのグラサージュをかければ、りんごのようなキュートなケーキの完成です。

●お持ち帰り用包材:オリジナル手提 サイドオープン(ボックス)
(※包材はオンラインレッスンでは対象外となります)

#スタジオ #オンライン対象

出来上がり

直径7㎝シリコンドーム型 5個

難易度

★★☆


ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!