10. パンプキンフロマージュ

パンプキンフロマージュ

パンプキンフロマージュ

  • ブレッド
  • リッシュ
  • スイーツ系

1月・4月・7月・10月のメニュー

かぼちゃ生地でラムレーズン入りのメープルあんとクリームチーズを包みます。たこ糸を使った成形は必見!

●お持ち帰り用包材:パン用手提げ袋

#スタジオ #タブレット対象

出来上がり

8cm 5個

難易度

★★★

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!