【1・2月限定】2種の本格中華まん&排骨のスパイス揚げ
![]()
タブレット1・2月限定メニュー
ジューシーな肉あんがたっぷり詰まった豚まんと、胡麻が香ばしいあんまんは、手ごねならではのふかふか食感。2種の成形をレッスンで一度に習得!やみつき必至のスパイシーな豚肉の中華風から揚げは、フライパンでザクッと揚げ焼きにしてお持ち帰り。
・豚まん&胡麻あんまん
・排骨のスパイス揚げ
※タブレット限定メニューのため、通常本コースのレシピ仕様とは異なります。レシピは、WEBダウンロードの形式となります(紙でのお渡しはございません)。タブレット限定メニューは一部イラストレシピではなく、テキストレシピになります。
※こちらのメニューには「作り方動画」の掲載はありません。
#タブレット限定
調理時間
120分
開講期間
4日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!

