【1・2月限定】韓国・オモニの味
![]()
韓国の母の味、プルコギを巻いた韓国海苔巻きと、熱々でおいしい牛肉たっぷりのユッケジャンスープを作ります。卵の衣をつけて香ばしく焼いたジョン、とろ〜りチーズをからめたピリ辛トッポッキ、さっぱりとしたゼリーで、レパートリーを広げましょう。
・韓国海苔巻き~プルコギキムパブ~
・野菜のジョン<レシピのみ>
・チーズトッポッキ<レシピのみ>
・ユッケジャンスープ
・ゆず茶ゼリー<レシピのみ>
#オンライン限定
開講期間
4日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!

