本格!香味だれの油淋鶏と麻辣湯
![]()
ザクッと香ばしく揚げ焼きにした鶏肉には、特製香味だれをかけて。四川省発祥の麻辣湯は、痺れるスパイスと唐辛子の辛味がきいた、やみつきになる味わい。大豆ミートで手軽に作る旨辛そぼろ味噌をのせたきゅうりや、フルーティーなライチプリンもぴったり。
・香味だれの油淋鶏/雑穀ごはん
・鶏団子の麻辣湯(マーラータン)
・きゅうりのそぼろ味噌のせ
・ライチミルクプリン
#スタジオ
「三十雑穀(白)」
11月バリエーションクラスBメニューを受講された方へ、
先着で「三十雑穀(白) お試し分包」をプレゼント!
- ※ こちらの商品は、なくなり次第終了となります。
協賛:タマチャンショップ
調理時間
60分
開講期間
月後半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!

