【9・10月限定】チーズとろけるハンバーグが メインの腸活メニュー5品
しょうゆこうじ、みそ、甘酒、きのこなど、「腸活」に効く食材がたっぷり!しょうゆこうじを使ったジューシーな煮込みハンバーグを主役にし、栗ごはんでは栗の皮むきにもチャレンジ。かぼちゃのみそ汁や旬のりんごをいかしたサラダ、手軽に作れるアップルパイもおすすめ。
・デミグラス煮込みチーズハンバーグ
・栗ごはん
・かぼちゃのみそ汁
・りんごと春菊のサラダ
<レシピのみ>
・カスタードアップルパイ
#オンライン限定
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!