真鯛の蒸し寿司と肉巻き野菜の蒸ししゃぶ
ABC初登場の豪華蒸し寿司は、真鯛や海老をのせて香り豊かに。見映えよく仕上げる蒸ししゃぶの成形は、レッスンでわかりやすく習得。衣がポイントの香ばしい揚げ出し豆腐や、お手軽な豚汁、バターが香るみたらしだれの大学芋も格別。
・真鯛の蒸し寿司
・肉巻き野菜の蒸ししゃぶ
・揚げ出し豆腐
・さつま芋とねぎの豚汁
・みたらしバターの大学芋
#スタジオ
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!