トリュフバターの牛ひつまぶし御膳
しっとりやわらかな牛肉をのせた豪華なひつまぶしは、トリュフバターや薬味、ガーリックが香るスープをかけ、最後の一口まで楽しんで。旬野菜の揚げ浸しや、とうもろこしのやさしい甘味が引き立つ茶椀蒸し、電子レンジで手軽に作る抹茶わらび餅が絶品。
・トリュフバターの牛ひつまぶし
・夏野菜の揚げ浸し
・とうもろこし茶碗蒸し
・抹茶わらび餅
#スタジオ
調理時間
60分
開講期間
月後半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!