コク旨!海老のチリソース&糀豚の天津飯
8/5は発酵の日。いつもの海老チリに「プラス糀 糀甘酒」を加え、コクと旨みをアップ。生塩糀パウダーで味付けしたジューシーな豚肉の炒飯には、ふわとろ卵をのせ、糀塩あんをかけて。春雨のさっぱりサラダや、糀甘酒で作る白玉のデザートがうれしい。
・海老のチリソース
・糀豚の天津飯
・春雨の中華サラダ
・白玉フルーツ杏仁
#スタジオ

「プラス糀 糀甘酒LL」
「プラス糀 生塩糀パウダー ボトル」
「プラス糀 生塩糀パウダー ボトル」
8月バリエーションクラスAメニューを受講された方へ、
先着で「プラス糀 糀甘酒LL 125ml」をプレゼント!
- ※ こちらの商品は、なくなり次第終了となります。
協賛:マルコメ株式会社
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!