酢豚とトマトバジル水餃子でモダン中華
トロピカルな香りが初夏にぴったりなコク旨酢豚や、手ごねの皮で包みバジルをきかせた水餃子が絶品。フォトジェニックな成形は、直接教わることが上達への近道!パラパラ感が決め手のシンプル炒飯や、さっぱりとした和え物、ひんやりレモンゼリーで満喫。
・パッションフルーツ香る酢豚
・皮から作るトマトバジル水餃子
・黄金炒飯
・いかとセロリの中華風和え物
・愛玉子(オーギョーチー)風ゼリー
#スタジオ
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!