本格手打ちビャンビャン麺&豚肉のから揚げ
ABC初登場のビャンビャン麺は、幅広の手打ち麺に酸味のある旨辛だれを和え、花椒油をかけて香りよく。香辛料の組み合わせが絶妙な風味抜群のから揚げや、ライスペーパーで手軽に作る蒸し春巻き、モッツァレラチーズの中華風サラダ、いちご豆花まで。
・手打ちビャンビャン麺
・豚肉のスパイシーから揚げ
・海老蒸し春巻き
・モッツァレラの胡麻ラー油サラダ
・いちご豆花(トウファ)
#スタジオ
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!