やわらかローストポーク&渡り蟹のパスタ
フライパンで手軽に作るローストポークは、火入れにポイントあり!しっとりとやわらかな食感に仕上げ、キャラメリゼしたりんごを添えて。旨味たっぷりで絶品の渡り蟹のトマトクリームパスタや、具沢山のスープ、ほんのりビターなブラウニーも。
・ローストポーク~りんごのキャラメリゼ添え~
・渡り蟹のトマトクリームパスタ
・ミネストローネ
・ベリークリームブラウニー
#スタジオ
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!