濃厚ビスクのオムライスでハロウィン
香ばしく焼いた海老の殻から作る贅沢ビスクソースは、ふわとろ卵のオムライスにたっぷりかけて。ガーリックをきかせたチキンソテーには、甘酸っぱいカシスディップがぴったり。人参のポタージュ、おばけのマフィンでハロウィンを盛り上げて。
・海老のビスクソースオムライス
・小悪魔風チキン~カシスディップ添え~
・ハニーキャロットポタージュ
・ショコラマフィン
#スタジオ

株式会社山田養蜂場
「アカシア蜂蜜(ルーマニア産)」
10月バリエーションクラスCメニューを受講された方へ、
先着で「はちみつ3種食べ比べセット」をプレゼント!
- ※ こちらの商品は、なくなり次第終了となります。
協賛:株式会社山田養蜂場
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!