トリュフ餃子&黒炒飯でABC流ネオ中華
トリュフの香りが広がるジューシーな餃子には、パリパリの羽根をつけて。焦がしにんにくがくせになる甘辛味の黒炒飯や、「日清 水溶きいらずのとろみ上手」で簡単にとろみをつけたスープ、華やかな杏仁豆腐で、いまどき中華を満喫。
・トリュフ餃子
・やみつき黒炒飯
・トマトと卵のスープ
・香菜とアーモンドのサラダ
・パッションフルーツ杏仁
#スタジオ

株式会社日清製粉ウェルナ
「日清 クッキング フラワー®」
「日清 水溶きいらずのとろみ上手」
「日清 クッキング フラワー®」
「日清 水溶きいらずのとろみ上手」
10月バリエーションクラスAメニューを受講された方へ、
先着で「川田製麵 国内麦小麦粉使用讃岐うどん 400g」をプレゼント!
- ※ こちらの商品は、なくなり次第終了となります。
協賛:株式会社日清製粉ウェルナ
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!