【9・10月限定】韓国で人気!ロゼチーズトッポッキといちごパフェ
韓国グルメの新定番!トマトクリームソースにコチュジャンを加えたロゼソースで作るトッポッキが韓国で流行!白玉粉を使うサクモチ食感がたまらないチヂミ、サムゲタン風スープ、簡単な炒めナムルなどの韓国料理が集結。「ボンボンパフェ」をイメージしたデザートを添えて。
・ロゼチーズトッポッキ
・ニラとキムチのチヂミ
・サムゲタン風スープ
・<レシピのみ>炒めナムル
・<レシピのみ>いちごのボンボン風パフェ
#オンライン限定
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!