【11・12月限定】 丸鶏のローストチキンとサーモンディップ
タブレット11・12月限定メニュー
パーティーシーズンにぴったりな丸鶏を焼き上げるスペシャルレッスン。塩こうじを使ったジューシーなチキンは、切り分け方もご紹介します。ローズマリーで香りをつけたポテトと、サーモンとクリームチーズのディップと一緒に持ち帰り。
※クラッカーはイメージです
・ローストチキン&ローズマリーポテト
・サーモンディップ
※タブレット限定メニューのため、通常本コースのレシピ仕様とは異なります。レシピは、WEBダウンロードの形式となります(紙でのお渡しはございません)。タブレット限定メニューは一部イラストレシピではなく、テキストレシピになります。
※こちらのメニューには「作り方動画」の掲載はありません。
#タブレット限定
調理時間
120分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!