【11・12月限定】 丸鶏のローストチキンとサーモンディップ

 丸鶏のローストチキンとサーモンディップ

  • クッキング
  • バリエーション T menu
  • 2023.11-12

タブレット11・12月限定メニュー

パーティーシーズンにぴったりな丸鶏を焼き上げるスペシャルレッスン。塩こうじを使ったジューシーなチキンは、切り分け方もご紹介します。ローズマリーで香りをつけたポテトと、サーモンとクリームチーズのディップと一緒に持ち帰り。
※クラッカーはイメージです

・ローストチキン&ローズマリーポテト
・サーモンディップ

※タブレット限定メニューのため、通常本コースのレシピ仕様とは異なります。レシピは、WEBダウンロードの形式となります(紙でのお渡しはございません)。タブレット限定メニューは一部イラストレシピではなく、テキストレシピになります。
※こちらのメニューには「作り方動画」の掲載はありません。

#タブレット限定

調理時間

120分

開講期間

1日~末日開講


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!