【11・12月限定】 カマンベールグラタンとポークジンジャーでごちそう晩ごはん
失敗しないホワイトソースを覚えて、クリーミーなグラタンを作ります。焼き立てが一番おいしいグラタンは冬の夕食にぴったり!すりおろした玉ねぎをもみ込んで、やわらかく仕上げるポークジンジャーも同時進行で作ります。
・ごろごろ野菜のカマンベールチーズグラタン
・ポークジンジャー
・パセリライス
・<レシピのみ>コーヒーゼリー
#オンライン限定
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!