10.火加減が決め手 餃子&肉野菜炒め

火加減が決め手 餃子&肉野菜炒め

火加減が決め手 餃子&肉野菜炒め

  • クッキング
  • 基礎
  • 5・11月のメニュー

・焼き餃子
・基本の肉野菜炒め
・ささみときゅうりのサラダ
・トマト酸辣湯(サンラータン)

#スタジオ #オンライン対象

調理時間

90分


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!