濃厚ビーフシチューと鍋炊きキャロットピラフ
ごろごろ塊の牛肉を柔らかく煮込んだ、本格ビーフシチューを作ります。圧力鍋の使い方を覚えましょう。鍋炊きで作る人参の甘味を生かしたピラフ、焼き上げたチーズをトッピングしたサラダ、サクサクのクッキー生地をのせたりんごのデザートも。
・ビーフシチュー
・ツナとキャロットのピラフ
・りんごとチーズビスケットのサラダ
・アップルベリークランブル
#スタジオ
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!