【オンラインレッスン限定】世界の食卓 韓国・オモニの味
韓国の母の味、プルコギを巻き上げた韓国海苔巻きと、熱々がおいしい牛肉を使った具沢山のユッケジャンスープを作ります。2月の節分にも韓国風海苔巻きはぴったりの1品です。
#オンライン限定
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!