韓国で人気!ロゼチーズトッポッキといちごパフェ
初登場の韓国グルメ。トマトクリームソースにコチュジャンを加えたロゼソースで作るトッポッキが韓国で大流行!白玉粉を使うサクモチ食感がたまらないチヂミ、サムゲタン風スープ、簡単な炒めナムルなどの韓国料理が集結。「ボンボンパフェ」をイメージしたデザートはSNS映え間違いなし!
#スタジオ
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!