とろーり半熟卵が決め手♪スコッチエッグとアスパラフライで揚げ物上手
半熟卵を挽き肉だねで包み込んで揚げた、ボリュームたっぷりのフライが登場!完璧な半熟卵の作り方と一緒に揚げ物のコツを学びましょう。香ばしく炒った黒豆と一緒に炊き上げたごはん、揚げることでコクと旨味をプラスしたみそ汁、電子レンジで作れる和のデザートもついた、毎日の献立にぴったりなレッスンです。揚げ物上手になると日々のごはん作りがラクになりますよ!
オンラインレッスン「おうちでABC。」対象メニュー。
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!