夏のおもてなしにぴったり!さわやかイタリアンランチ
プッタネスカと青じそを使って作るジェノベーゼ、2種のパスタレシピを伝授!鯛と夏野菜をオーブンで焼き上げたカルトッチョ、あおさを加えて作るイタリアの前菜ゼッポラ、ラズベリーとミントのひんやりデザートも添えた、夏らしいさわやかなメニューで、ちょっと贅沢ランチを楽しんでみませんか?
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!