3.ボリューム満点酢豚と春巻き

ボリューム満点酢豚と春巻き

ボリューム満点酢豚と春巻き

  • クッキング
  • 基礎
  • 2・8月のメニュー

・酢豚
・ごはん
・パリパリ春巻き
・セロリの中華風和え物
・中華五目スープ

#スタジオ #オンライン対象

調理時間

90分


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!