冬のおもてなしディナー
ローストビーフ~赤ワインソース~
クロックムッシュ
バーニャカウダのサラダ
バームクレープ
おもてなしメニューとして覚えておきたいローストビーフの上手な作り方を学びます。赤ワインにわさびを加えたソースも簡単なのに絶品!濃厚クロックムッシュ、本格的なバーニャカウダソースを手作りするサラダ、成形がポイントのデザートクレープを添えて、パーティーシーンを彩りましょう。
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!