8.「さしすせそ」と黄金比で作る和食

「さしすせそ」と黄金比で作る和食

「さしすせそ」と黄金比で作る和食

  • クッキング
  • 基礎
  • 4・10月のメニュー

・筑前煮
・きのこの炊き込みごはん
・大根の梅和え
・かき玉汁

#スタジオ #オンライン対象

調理時間

90分


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!