ABCセレクション ~旬を先取り!さんまをおろして秋の和食~

ABCセレクション ~旬を先取り!さんまをおろして秋の和食~

  • クッキング
  • バリエーション A menu
  • 2016.09 SEP

さんまと彩り野菜の揚げ出し風/さんまのつみれ汁
栗ときのこの炊き込みごはん
大根のこうじマヨ和え
さつま芋のしっとりスイートポテト

調理時間

90分

開講期間

月前半開講


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!