12月Cメニュー・華やかおせちで正月のおもてなし【15日~29日開催】
揚げ餅のお雑煮
甘辛手羽揚げ~山椒の香り~
変わり衣の海老フライ
笹巻きんとん/かまぼこの飾り切り(あやめ)
2色大根のなます/れんこんとサーモンの奉書巻
調理時間
90分
開講期間
月前半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!