包丁の扱い方・色々な切り方

包丁の扱い方・色々な切り方

  • クッキング
  • バリエーション S menu
  • 2013.07 JUL

そぎ切り・短冊切り・みじん切り・乱切り・せん切り・蛇腹切り等、色々な切り方にチャレンジ!

調理時間

90分

開講期間

月前半開講


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!